酒店与旅游管理学院开展“十九大与新时代青年”专题宣讲报告会

[发表时间]:2018-01-04 [浏览次数]:

酒店与旅游管理学院开展“十九大与新时代青年”专题宣讲报告会

13日晚,根据《关于印发<顺德职业技术学院党的十九大精神“六个一百”宣讲行动实施方案>的通知》(顺职院党发〔201717号)要求,酒店与旅游管理学院开展“十九大与新时代青年”专题宣讲报告会。报告会通过实时转播方式,全院师生1800多人分布在21个会场参加了本次宣讲活动。

酒店与旅游管理学院党总支书记甘慕仪为同学们作了题为“十九大与新时代青年”的报告。甘书记围绕“深刻理解十九大报告的精髓和要义”和“新时代青年的使命与担当”等内容,深入浅出、图文并茂,为广大师生解读十九大报告,并激励广大酒管学子要适应新时代的要求,在政治上要坚定中国自信和人生信念,在思想上要自觉践行社会主义核心价值观、与党中央保持一致,在能力上要勇于创新、练就过硬本领,在行动上要不忘初心、立足本职工作、埋头苦干,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。

此次宣讲活动在与会同学中引起强烈反响。同学们纷纷表示,要以这次深入学习十九大精神作为契机,努力学习,增强本领,依托专业知识,积极进取,服务人民,为中国梦助力。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1446626316.jpg

宣讲报告会主会场

学生认真聆听宣讲会