酒店与旅游管理学院党总支开展“走进企业,走近实习生”主题党日活动

[发表时间]:2017-12-21 [浏览次数]:

1219日和20日,酒店与旅游管理学院党总支组织各支部党员教师开展“走进企业,走近实习生”主题党日活动。党员教师分组分别走访了实习学生较为集中的深圳福田香格里拉酒店和广州四季酒店,看望顶岗实习的学生,详细了解学生顶岗实习的具体情况。

本次主题党日活动的目的一是了解学生党员在实习期间的发展培养和作用发挥情况,二是进一步了解企业对学院人才培养方面的需求,认真倾听实习学生的所思所想。

走访过程中甘慕仪书记除了勉励在实习单位的学生党员努力学习党的理论知识并向他们赠送学习材料以外,还鼓励实习的学生党员要勇于亮出党员身份,发挥共产党员的模范带头作用,党员作用的发挥要与本职工作结合,才会有更鲜活的彰显。

说明: 微信图片_20171220231746.jpg

与深圳福田香格里拉酒店与学生合影