酒店与旅游管理学院党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

[发表时间]:2019-03-25 [浏览次数]:

酒店与旅游管理学院党总支

圆满完成总支委员会换届选举工作

承前启后,继往开来。按照顺德职业技术学院党委的工作部署,酒店与旅游管理学院党总支于2019313日下午在学术交流中心2210报告厅召开全体党员大会,举行酒店与旅游管理学院党总支委员会换届选举工作。本次大会由酒店与旅游管理学院党总支副书记、院长陈健主持,大会应到党员45人,因公、因病请假3人,实到党员42人,有选举权的党员42人。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。党总支书记甘慕仪同志首先代表酒店与旅游管理学院党总支委员会向大会作工作汇报,全面总结了三年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的情况,并介绍了新一届酒店与旅游管理学院党总支委员会候选人推荐情况。

随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届酒店与旅游管理学院党总支委员会,甘慕仪、陈健、梁婕、綦恩周、陈都五位同志当选新一届酒店与旅游管理学院党总支委员会委员。

最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。

党员大会结束后,新一届酒店与旅游管理学院党总支委员会在学术交流中心2210报告厅召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届酒店与旅游管理学院党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。根据《学校基层党组织换届工作方案》的要求,新一届酒店与旅游管理学院党总支书记、副书记和委员将按规定报学校党委批准。