智慧与美貌并存,校园金牌导游大赛决出“顺职金牌导游”

[发表时间]:2018-01-15 [浏览次数]:

智慧与美貌并存,校园金牌导游大赛决出“顺职金牌导游”

14,旅游管理专业组织的第九届校园金牌导游大赛顺利落幕,此次比赛由大学生旅行社承办,旅游协会协办,邀请了上游国旅总经理助理童佳、导游部经理黄卫珍,广之旅导游部经理林泓和导游业务课程于超越老师和贺春艳老师作为大赛的评委。经过1219日的初赛,共评选出15位选手进入决赛。决赛经“无领导小组讨论”“快问快答”“我说你听”三个环节,最后,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,肖梦瑶等6位选手获得顺职“校园金牌导游”的称号。

甘慕仪书记在本次大赛的开幕式上致辞表示,校园环境是校园文化的重要载体,金牌导游大赛作为旅游专业学子的传统品牌项目,要发扬其精神,要始终朝着为同学们打造有文化、有品位的赛事这一目标而努力。

大赛旨在提升旅游专业学生的专业素质,深化学生对旅游文化的认识,目前已经成功举办了九届,并评选出一系列的“金牌导游”作为旅游专业的“形象代言人”。这不仅是一次技能的竞争,更是旅游专业技能赛事走出酒管学院,面向顺职院的机会,同时要秉承着“以赛促学”及“以赛促教”的教学观念,为日后人才的培养奠定坚实基础。

评委老师

获奖学生