迎新|春风十里 只为遇见你

[发表时间]:2021-09-15 [浏览次数]:

开学季

金风送爽,丹桂飘香,在这个美丽宜人的季节里,我们迎来了2021级新同学。你们将带着青春活力,带着对知识的不懈追求,带着对大学生的无限憧憬,迈进了我们的校园。你们将是新学年里我们学校一道亮丽的风景线。相逢是首歌,相聚是欢乐。学校全体师生对你们表示最诚挚和最热烈的欢迎!

迎接小萌新

终于把你们盼来了,即使这闷热的天气使我们汗流浃背,却依旧阻挡不了我们想要见到小萌新们的迫切心情。

提着行李,推着箱子

以及那一张张青春的面容,充满了对大学的好奇和向往。

七月的风 八月的雨 终于等来酒管学院的你

热情似火 传递你我

这一天,萌新们终于可以进入你们的大学了,准备好迎接你们的大学生活了吗?是不是在前一天晚上激动的睡不着了?为了迎接你们,学长学姐们可是很激动的呦!一大早就开始准备了。迎着朝阳,迎接你们!!

新生学长们热情地为小萌新们提供帮助和指引。

接过你的行囊,我们就是一家人。

院领导慰问

酒管学院甘慕仪院长、陈宝珠副院长、綦恩周副书记到校门口和报道现场了解报到情况,看望并亲切慰问了我院21级新生。

校领导关怀

顺德职业技术学院校党委李先祥书记、夏伟校长、刘毓副书记及学工部各领导们到现场慰问我院21级新生。

走访新生宿舍

走访中,院长、书记及各班班主任详细询问并查看了学生宿舍入住情况,强调要做好防盗防诈骗、水电、空调及安全隐患问题,为新生们送去关怀和温暖。

暖心走访宿舍,温情关怀新生

大学新生活,人生新里程,心灵新旅程,知识新征程。未来的起点在这里,祝福你,每位踏进大学校门的新同学!愿你们学的精彩,玩的快乐!

忙碌了一天

直到傍晚迎接完最后一位小萌新后

结束了一天的工作

感谢酒管的每一位工作人员和志愿者