粤港澳大湾区旅游教育培训基地(顺德合作中心)大讲堂在我校举办

[发表时间]:2021-11-05 [浏览次数]:

11月1日,由粤港澳大湾区旅游教育培训基地(顺德合作中心)主办,我校酒店与旅游管理学院协办的“粤港澳大湾区旅游教育培训基地(顺德合作中心)大讲堂”在我校举行。讲座旨在发挥粤港澳大湾区旅游教育培训基地(顺德合作中心)旅游人才培养作用,提升我校师生对澳门酒店行业管理模式认识。

学校罗丹副校长,学校党委委员、酒店与旅游管理学院院长甘慕仪,来自澳门美高梅酒店和澳门旅游学院的嘉宾,我校国际交流中心教师代表、顺德本土酒店企业管理人员代表,以及酒店与旅游管理学院150名师生代表参加活动。

罗丹向澳门嘉宾介绍了顺德职业技术学院和酒店与旅游管理学院的基本情况,充分肯定双方友好交流成果,希望双方继续立足粤港澳大湾区建设,着眼更加长足的合作,实现互惠共赢。

澳门旅游学院代表王美清表示,依托粤港澳大湾区旅游教育培训基地(顺德合作中心),双方交流更加密切,未来将会继续深度合作,在旅游教育方面积极探索和发展。

澳门美高梅中国酒店运营部房务助理副总裁廖丽萍为大家分享了美高梅中国酒店房务管理模式和自己的管理经验,强调人才管理和人才发展的重要性,指出一家好的酒店离不开个人与团队的发展。

甘慕仪勉励同学们努力学好专业知识,积极参加学院组织的交流活动,提升自己的见识,为梦想努力拼搏奋斗。

图、文:酒店与旅游管理学院