酒店与旅游管理学院成立多彩乡村特色地情文化导赏党群先锋队

[发表时间]:2023-02-26 [浏览次数]:

2月25日,酒店与旅游管理学院党总支在新地农场开展“导赏乡村特色地情,服务乡村文化建设”主题党日活动,参与2022年广东省“多彩乡村 弘扬岭南文化”主题教育实践活动顺德颁奖礼。活动宣布多彩乡村特色地情文化导赏党群先锋队成立,学院党员教师成为首批队员并受领导赏证。

多彩乡村特色地情文化导赏党群先锋队将致力于传承乡村优秀文化,开展地情教育、思政教育,巩固拓展党史学习教育成果,服务乡村文化建设,助力乡村振兴。

当天,党员们还进行了实地调研,体验赏读特色农耕文化。大家纷纷表示,将发挥好多彩乡村特色地情文化导赏党群先锋队作用,积极参加多彩乡村教育实践,深入顺德乡村,挖掘顺德人文底蕴、讲好乡村发展故事,以实际行动助力乡村文化振兴。

文、图:冯素文