酒店与旅游管理学院签约共建北滘镇文旅产业合作基地、人才实践基地

[发表时间]:2023-02-27 [浏览次数]:

2月24日上午,2023北滘镇研学教育发布会在北滘文化中心举行。会上,酒店与旅游管理学院与北控文旅产业发展有限公司签订合作协议,共建文旅产业合作基地和人才实践基地。

两基地将入驻北滘和艺术创新中心,发挥文化传承与创新功能,聚焦研学人才培养、研学课程建设、研学路线策划与服务,在经济、人才、文化等各领域发挥示范带动作用,逐步建成强势支持办学、不断辐射区域的“能量基站”,助力北滘镇研学教育及文旅产业发展,开启产城教融合新篇章。

酒店与旅游管理学院负责人表示,学院将进一步加强与和北控文旅集团的合作,围绕“产教融合,科教融汇”,坚持“依托地方、融入地方、借力地方、发展地方”,充分发挥两基地作用,扎根地方、融入产业、开放协同,持续释放校地企“能量值”,着力构筑产城教融合新高地,为地方高质量发展贡献院校力量。

文、图、:周书云