酒店与旅游管理学院党总支书记、院长上2023年春季学期“思政第一课”

[发表时间]:2023-03-13 [浏览次数]:

3月9日晚,学校党委委员、酒店与旅游管理学院院长甘慕仪和酒店与旅游管理学院党总支书记綦恩周分别为学生党员和入党积极分子讲授了题为《聚天下英才筑强国之基》和《走好中国现代化之路》的2023年春季学期“思政第一课”。

甘慕仪指出,新时代青年应树立远大理想,正确把握成才目标,努力学习科学文化知识,树立人才强国意识,大力培养创新精神和创新能力,继承和发扬老一辈科学家胸怀祖国、服务人民的优秀品质,肩负起时代赋予青年人才的重任,为社会主义现代化强国打好坚实人才基础。

綦恩周以中国式现代化为切入点,分析了近代以来中国现代化之路的发展历程,号召青年学生要听党话、跟党走,肩负使命,坚定不移沿着中国式现代化道路前进,在建设现代化强国的进程中建功立业。

同学们纷纷表示,通过“思政第一课”学习,对党的二十大精神有了更深入理解,将认真学习,增强本领,不负时代之托,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

文、图:刘咏琪