当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委 >> 正文

21级新生专业教育来啦!

[发表时间]:2021-09-14 [浏览次数]:

正是顺职好风景

开学时节恰逢君

新学期伊始

各位小萌新是否

对本专业充满了疑惑?

小编带着

21级专业教育课

为大家解疑答惑来了

酒店管理与数字化运营

袁博老师介绍酒店管理与数字化运营专业

綦恩周书记发言

綦恩周书记详细介绍了酒店管理与数字化运营专业分班概况和即将开设的葡萄酒方向,希望同学们以梦为马,不负韶华,将青春融入时代主题,在学习中提升自我素养,在奋斗中追寻理想青春。

甘慕仪院长寄语

甘慕仪院长:20年前来到了顺德职业技术学院,我见证了这所学校的发展和变化,作为一名顺职人,我很欣慰看到学校从建校之初发展到现在的全国双高院校,相信大家报读顺职院,是因为这里会带给你更多发展的空间和发展的平台,更优质的条件。学校下一步计划是努力升办职业技术大学,我相信21级的同学,能够见证和参与学校的发展。但这需要我们每个人的共同努力,需要我们每一个顺职人的共同努力。为了给同学们带来更加优质的环境、更好的教学质量,学校新建了许多智慧教室,希望大家在顺职院里能够遇见更美好的自己,能够成就更加优秀的未来。

旅游管理

周书云老师介绍旅游管理专业

潘柳宏师姐分享实习经验

希望大家永远接受新事物,尤其是当自己还不确定的时候就要多探索,不断地去尝试新事物,最终找到自己的兴趣,并坚持下去做到极致。

陈宝珠副院长寄语

陈宝珠副院长:

旅游业的快速发展推动了行业和专业的变革,我们也从当时传统的旅游发展到研学、高尔夫、文旅产业等方向。我们目前各行各业都离不开文旅,即使是现在最前沿的技术都是跟文旅有着很深的联系。我希望同学们好好学习,让自己花在这里的时间和金钱产生价值。慢慢去了解我们旅游管理专业,发掘行业里能够为你所用的知识和技能,去深究、去学习、去积累。

会展策划与管理

周淑君老师介绍会展策划与管理专业

甘慕仪院长寄语

甘慕仪院长:

希望我们一起携手努力,开创你们自己更美好的未来,也希望大家尽自己的一份力,为学校的发展做出自己的一份贡献。我们也了解到佛山正在建设会展之城,会把会展经济放在一个很重要的地位。因此我们会展专业的同学,要对专业有一定的了解,要有信心,通过自己的学习能够更好的在会展行业发展,发挥自己更大的作用。我们会展今年也是迎来了一个首次的三年制和两年制并存发展的一个机遇,这里也是我们会展专业在发展时期的新机制,共同来培养会展专业的人才。你们的到来,也是为我们会展专业的新发展带来了无限的生命,感谢你们!

新的伊始

小编希望各位新同学